Нас пригласили на ежегодную партнёрскую конференцию компании Motorola Solutions, которая проходила в г. Дублин с 8 по 10 октября 2019 года.

В рамках конференции спикеры рассказали о стабильном росте компании, работе с новыми рынками и вертикалями. Важной новостью стало , что компания Motorola Solutions приобрела лидеров видеонаблюдения Avigilon и Edesix.

Avigilon — проектирует, разрабатывает и производит решения в области видеоаналитики, облачных вычислений, камер видеонаблюдения, программного обеспечения и оборудования для управления видео, а также контроля доступа.

Edesix — производит нательные портативные камеры видеонаблюдения в реальном времени с возможностью удаленного доступа, записи цифровых доказательств в зашифрованном виде. Компания проектирует, разрабатывает и производит все свое аппаратное и программное обеспечение.

Также представили качественные бюджетные безлицензионные рации и радионяни Motorola Talkabout. Влагозащищённые рации подходят для охоты, рыбалки, пикника, походов, альпинизма, снежных видов спорта, катания на катере и яхте.